SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/79 vom 5. September 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.09.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung der Sache zur erneuten psychiatrischen Begutachtung und zur Ermittlung des Validen- und Invalideneinkommens. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. September 2016, IV 2014/79).